¿Qué es Amigar?

Amigar es una página para buscar pareja, amigos, amistad o conocer gente, en general para establecer relaciones personales.

Para tal fin utilizamos plugins, herramientas o utilidades de terceros como Facebook y otros, empresas con la cuales no tenemos ninguna relación, simplemente usamos sus herramientas y utilidades para prestar este servicio.

Las denominaciones de las empresas y/o productos mencionados en amigar.com son marcas pertenecientes a sus respectivos titulares.

Condiciones para participar

Los usuarios deberán tener una conducta correcta y educada con el resto de usuarios. Nos reservamos el derecho a bloquear el acceso al sitio a cualquier usuario.

No nos hacemos responsables de los comentarios y opiniones de los usuarios.

Uso de cookies

Algunas herramientas de nuestro sitio utilizan cookies sin las cuales es posible que la Web funcione defectuosamente, estás cookies se utilizan exclusivamente para hacer que dichas herramientas funcionen sin hacer seguimientos de usuarios.

Es posible que sitios de terceros enlazados o embebidos en amigar.com usen cookies en distintas condiciones. Como las Google para mostrar los anuncios, o las de Facebook para mostrar plugins sociales.

Privacidad y datos personales

Única y exclusivamente guardamos las IPs de usuarios con fines estadísticos y de seguridad disociadas del resto de datos. Esto quiere decir que si tenemos la IP xxx.xxx.xxx.xxx no sabemos a que nombre usuario pertenece. En realidad no hay resto de datos, ya que los datos están almacenados en sitios de terceros como Facebook.

No recopilamos direcciones de correo ni enviamos emails, si ha recibido uno, no es nuestro, ignórelo.

NO disponemos de base de datos alguna con datos de usuarios, salvo el ya mencionado "log del sistema" que genera el servidor Web y estos se destruyen pasados 6 meses.

Dar de baja, borrar datos.

No disponemos de ninguna opción para dar de baja porque tampoco existe la de dar de alta. Si has dejado un anuncio, lo has hecho a través de un tercero, como Facebook, deberás borrar tu anuncio o tus datos con tu cuenta de Facebook si es el caso.

Los datos de los anuncios y otros, están alojados en sitios de terceros, por lo tanto no tenemos acceso a ellos.